The Perfect Miss 4ever

by Telemundo

Join Us

Follow Us

Archivo del blog

NEW SITE!

Image and video hosting by TinyPic
6 mar. 2011

москвичка становится "Мисс Россия 2011"

 в 20.00 по московскому времени в столице нашей родины выбирали самую красивую девушку. В Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village прошел конкурс «Мисс России -2011». Отборочные туры состязания проходили в 83 субъектах РФ. Более 50 000 девушек участвовали в кастингах в течение года, и только 50 красавиц пробились в финал.
 Праздничную церемонию в этом году доверили провести шоу мену Александру Реве, который подчас едва ли доставал до плеча длинноногим красавицам. Развлекать публику пришлось группам «Бандерос», «Звери» и другим музыкантам.

Кстати, каждый желающий мог добавить баллов понравившейся конкурсантке, воспользовавшись SMS-голосованием.

Впрочем, решающим все-таки осталось мнение жюри: главный редактор российского журнала Vogue Алена Долецкая, Мисс Вселенная 2010 Химена Наваррете, ресторатор Аркадий Новиков, музыкант Дмитрий Маликов, президент ювелирного дома de Grisogono Фаваз Груози, гимнастка Ляйсан Утяшева.

В финале девушки вышли в шикарных белоснежных платьях. Каждую из них ожидал один из вопросов жюри.

Олю «допрашивала» Мисс Вселенная Химена Наваррете.

- Какие три самых ярких события произошли с вами за последний год, - спросила мексиканка.

- Должна ли я отвечать по-английски? – блеснула знанием языков Оля.

- На французском, пожалуйста, - пошутил Александр Рева.

- Pardon, only English, - лучезарно улыбнулась Грибова и продолжала уже на английском, - Все яркие события в моей жизни за последний год связаны с моими близкими людьми. Первое, это свадьба моей любимой сестры (Прим. Ред. – Юлия Грибова – Первая за историю конкурса - «Мисс Приморье»). Второе событие – беременность моей лучшей подруги. Ну а последнее – это мои родители, которые из года в год не перестают любить друг друга. Это мое счастье.

Традиционно всем девушкам Рева задавал единственный вопрос: как вы потратите денежный приз, если победите. Кто-то, разумеется, хотел отдать все на благотворительность, а также на приют для бедных зверюшек.

- Я бы организовала конкурс «Мистер Россия», но только если в финале будет Александр Рева, - смело заявила Оля. – Пойдете?

Рева в свойственной ему манере томно вздохнул и ответил, что согласен.

Публика, собравшаяся в зале, активно поддерживала Владивосток. Поболеть за землячку приехала и «Мисс-Приморье 2009» Тамара Жукова, которая в прошлом году также пробовала себя на всероссийском конкурсе, но пробилась лишь в 10-ку.

корону с 458 бриллиантами весом в 62 карата, а также денежный приз в размере 100 тысяч долларов забрала москвичка Наталья Кантемурова. Не вошла Оля и в тройку победителей. Так, второе место досталось Красноярску, а третье – Новосибирску. Победительницей в номинации «Народный выбор» стала Ксения Лытнева из Сочи.

0 comentarios: